門市:芷芸   攝影師:david  燈光師:melody  造型師:綵穎

小時候每每經過婚紗店,目光就會被櫥窗裡的白婚紗深深的吸引著,感覺結婚是一件離我很遠的事情。長大了經過婚紗店,櫥窗裡的禮服依然漂亮,但是很怕麻煩的我步入婚姻後覺得好像可以免掉拍婚紗這個部份(呵呵…)但是在很多朋友的勸阻下,最後還是走進了婚紗公司。

原本只是抱著貨比三家的心態進去法國台北諮詢(其實我們當天預約了三家婚紗公司),但是在芷芸的細心解說下,整體感覺很不錯。從一樓門市參觀到婚紗禮服區,再到攝影棚,聊了接近三個小時。在這過程中完全感受到芷芸的細心,從一開始什麼都不知道,到最後有了一個大概的了解,整個服務可以讓你感受到安心,大小事務芷芸都會幫妳處理好。最愛就是你了!

再來就是鉑瑤禮秘,赤裸裸的站在她面前感覺到無比害羞><但是試禮服超開心的,畢竟人生第一次穿婚紗哈哈哈。鉑瑤很細心,之前提過喜歡怎樣的禮服,她都依照我的喜好和身形幫我挑好,我就負責穿和拍照。

David-攝影老師。除了用’專業‘兩個字來形容他以外,找不到別的了!和David老師聊當天,覺得這個攝影師好像有點兇兇的哈哈><直到拍攝當天才發現原來他也很愛鬧。整個拍攝的過程其實是很輕鬆的,完全不會感受到壓力。當我們看到照片的時候,就完完全全感受到什麼是專業。

化妝師-綵穎。最喜歡給別人化妝了,因為自己不會化妝哈哈哈。綵穎老師依照我的喜好和服裝幫我搭配美美的頭飾和妝髮,途中自己還不停的拿出手機自拍嘻嘻

攝助-melody。這個小姊姊超級愛鬧和搗蛋,整個拍攝過程就是她負責營造氣氛哈哈。撇開這些不說,其實她也蠻厲害的,因為過程中她要負責打燈,幫我喬好婚紗要怎麼擺,還要會一些簡單的妝髮,真心佩服,給妳一個讚

賓至如歸就是這種感覺!在法國台北裡的每一個服務都可以讓妳感受到安心,你所有的煩惱他們都會幫你處理,讓你在沒有壓力下完成結婚大事。如果有人問我推薦哪家婚紗公司,我會選擇法國台北,因為與其他婚紗相比之下,你會感受到法國台北的專業和用心!

線上諮詢/預約參觀

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填