從2020的開始的疫情年,一直延續到今年2021年,有不少新人也為此延期或取消了婚禮,但在國外卻吹起了「小婚禮」(micro-wedding)的趨勢(也可稱為「微婚禮」),小小的卻暖暖的、小小的卻更精緻了。

小婚禮不僅僅符合現在新人所希望的中西合併式的婚禮,更能與身邊的親密好友以及家人能更有親密的互動,也能讓整體婚禮更加完整,減輕新人們的壓力。

接下來將為你推薦,最適合「小婚禮」的婚紗前5名!!!

1. 浪漫韓式魚尾

▲婚紗禮服/手工婚紗:Creation by 高雄法國台北婚紗

小婚禮當然也不能錯過 #戶外婚禮的形式。戶外婚禮最需要的就是一件輕鬆好走的婚紗,讓妳從進場到需要跳舞的時刻都能簡單走動。

白色經典款,絕對是進場最佳首選!優雅氣質款絕對不會出錯,潔白無瑕也代表著純淨的愛情,上半身以5分袖透紗遮住手臂露出纖細手腕,修飾100分~背後的立體感透紗,若隱若現透出肌膚,害羞的準新娘這件完全適合妳。

2. 高雅閃耀婚紗

▲婚紗禮服/手工婚紗:Creation by 高雄法國台北婚紗

輕巧的裙身以及超趁膚色的 #粉橘色A-Line,背後的深V設計,除了修飾我們的身形外,讓妳360度都能吸引到大家的目光。

裙身透過不同層次的紗去推疊,加上由手工一顆一顆縫製的小水鑽,立體的閃耀感,旋轉間都能帶出高質感的閃耀光芒,尤其在宴會廳中的燈光打下,更能讓妳的膚色變得更加白皙紅潤。

3. 氣質韓式A-Line

▲婚紗禮服/手工婚紗:Creation by 高雄法國台北婚紗

方型領口不僅可以修飾圓臉的新娘,更能讓妳露出最性感的鎖骨,緞面裙身更能提升氣質度,不愛蕾絲款喜歡極簡風的準新娘,這件一定要收!!!

5分袖的設計,可以讓對手臂線條沒自信的準新娘安心,裙身透過特殊剪裁,不僅僅凸顯出極細的腰線,更能夠遮住小腹的肉肉,懷孕初期的準媽咪也不用擔心。高雅極簡風,絕對是最不敗的禮服。

4. 性感透紗婚紗

▲婚紗禮服/手工婚紗:Creation by 高雄法國台北婚紗

性感的透紗設計,配上手工縫製細緻蕾絲,胸前薄紗設計若隱若現,嶄露好身材的同時也能有滿滿的安全感,背後設計也不馬虎,大挖空露背,露出纖細的腰線身材,讓人在視覺上更加驚豔!

從腰部傘狀的純白透紗,巧妙地遮住了小腹的位置,行走間又能微微的透出肌膚,以及裙身的精細蕾絲,性感卻又不失高雅,輕巧的禮服讓妳不管在哪種場合,都能輕鬆自在地移動,能說是一件及近完美的婚紗~~

5. 膝上蕾絲短婚紗

▲婚紗禮服/手工婚紗:Creation by 高雄法國台北婚紗

前V後V的短婚紗配上手工縫製的立體花朵,依舊能維持短婚紗的輕巧特性,外圍配上一層細致的純白透紗,走動間能為為透出妳的美腿,拉成了整體的線條,也很適合嬌小型的準新娘。

這件婚紗有著滿滿的細節,肩上的紗綁帶蝴蝶結,帶點俏皮卻不會有過多的可愛感,整體在性感與可愛間有著神祕的平衡感。圓形裙襬更是這件禮服的小巧思!!

……………………………………………………………………………………………………………………………….

以上為「小婚禮」必備5款白紗款式,推薦給所有準新娘們。不管是哪位女孩,都一定會有屬於妳的那件專屬婚紗。

最美的新嫁娘,一定要記得到店試穿!法國台北婚紗擁有婚禮服設計團隊,不論你想藏著寬扁臀圍還是化身仙女姊姊,進入我們夢幻試衣間絕對能完成你所有願望!近期新款禮服開放試穿!線上預約還享精美小禮及「免費升級全新訂製禮服」,各位愛美的女孩們快把握機會填表諮詢吧!


線上諮詢/預約參觀

最新活動:
1. 只需五倍券!四大特惠方案(官網填表限定)!
2. 新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 五倍券4大特惠方案新款禮服試穿體驗婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填


感謝收看!

更多內容歡迎觀看「高雄法國台北婚紗
婚紗禮服作品」「 主題攝影作品
高雄法國台北婚紗Facebook粉絲專頁