每個女孩的童年都一定有過公主夢,看著迪士尼卡通中的各個美麗公主總是穿著一襲華美的禮服,不禁讓情竇未開的我們開始憧憬愛情的樣子,每個童話故事的完美結局都是:王子與公主從此過著幸福快樂的日子。小編今天帶來5件法國台北精選的夢幻公主風禮服款式,我們長期培養獨家 婚紗禮服 設計師團隊,並採用歐美蕾絲手工訂製禮服,在現實生活中雖然不能當上真正的公主,但至少在婚禮那天讓法國台北為你準備一場專屬於你的公主童話饗宴吧!

❤ 甜美紫羅蘭公主風

魚尾線條搭配露肩設計,淡紫色系的基底禮服點綴著裙底的花瓣,讓人彷彿置身在紫羅蘭花毯中,上擺修身設計讓新娘的玲瓏有致身材展露無疑,下擺透明薄紗設計若隱若現透出腿部線條,也是公主小心機的一種喲!

❤ 俏皮滿天星公主風

藍粉色系的漸層禮服搭配金邊花紋點綴,彷彿徜徉在銀河星系當中,下擺小澎澎裙誒長度剛好不拖地的設計展現出些許的俏皮感,背部大V挖空更增添了些許小性感,喜歡帶有春天氣息的新娘絕對不能錯過這款禮服!

❤ 高雅藍風鈴公主風

想當紅毯上的唯一矚目焦點,除了色系要選對,穿上蛋糕式的蓬裙更顯高雅華麗。層層堆疊的淡藍色紗幔,加上蕾絲花朵散落在各處、一字領設計更顯高貴不俗,搭配半透明的紗質長擺尾,讓你一秒成為婚禮上的人氣公主。

❤ 純淨湖水綠公主風

說到公主總是少不了澎澎裙的設計,不過度堆疊的紗幔營造出輕盈滿分的效果,湖水綠的基底色點綴不規則繡花,露出全部肩膀線條更能顯得純淨俐落,而綁帶袖設計不僅可以修飾手臂線條,又能創造出公主氣息的飄逸感。

❤ 貴族香檳玫瑰公主風

優雅不俗的香檳色系,堪稱是經典中的經典,類馬甲束腰設設搭配下身的多褶皺澎裙,一氣呵成的大氣感非貴族莫屬,胸前點綴些許珠寶更增添了幾分高貴華麗感,穿上這款婚紗的新娘既能抓住眾人目光,又能像香檳玫瑰一樣擁有不張揚的低調奢華氣質!

公主童話般的 婚紗禮服 ,都在高雄法國台北

看完以上五款公主風格的婚紗禮服,是不是已經神遊在童話故事中的夢幻婚禮中了呢?高雄法國台北婚紗致力於提供新人舒適、新穎的禮服,除了有經典婚紗攝影專案外,還有專案攝影服務,包含全家福、個人藝術照、寶寶照、孕婦照等,同時擁有自己的設計師團隊,遠赴歐美採購特殊蕾絲布料,讓您穿上獨一無二的手工定製婚紗,法國台北在追求細緻親膚材質與創新設計的同時,更希望每件禮服皆能「展現女人線條」成為新娘們最美的配件!即日起就可以點選下方點單進行預約諮詢,新款禮服全面開放試穿!線上預約更享精美小禮及”免費升級全新訂製禮服“!

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
1. 只需五倍券!四大特惠方案(官網填表限定)!
2. 新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 五倍券4大特惠方案新款禮服試穿體驗婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝收看!

更多內容歡迎觀看「高雄法國台北婚紗
婚紗禮服作品」「 主題攝影作品
高雄法國台北婚紗Facebook粉絲專頁