結婚的時候,每位女孩心中都希望是全場的最佳焦點!最好是一進場,接收到眾人驚呼連連的歡呼聲以及手機的快門聲,一生一次一定要成為當晚最亮的那顆星。2022準新娘們一定要認識一下,5大類熱門禮服該如何挑選,各種身形的準新娘都會有屬於你的那一件婚紗,不用擔心跟著小編的腳步挑選準沒錯~~以下將為你介紹5大類的各項特點,讓你一看就懂!

1. 精細透膚刺繡

▲婚紗禮服/手工婚紗:Creation by 高雄法國台北婚紗

輕盈必備的仙女婚紗,整體裙身透過精細的透膚刺繡設計,搭配裙擺隨風搖擺的流蘇,讓仙女舉手投足都自帶飄逸感,蓬袖設計完美修飾手臂,提升整體的唯美浪漫氛圍,露出纖細的鎖骨讓充滿仙氣的婚紗也帶點性感。

2. 小隻女短版婚紗

▲婚紗禮服/手工婚紗:Creation by 高雄法國台北婚紗

適合各種身形的短婚紗,配上細膩的立體花朵,行走間透出纖細的美腿是這件婚紗的第一亮點!滿滿細節包含著裙外的一層白色透紗,不僅僅能留露出一絲神秘感,配上肩上的綁帶蝴蝶結,而外了帶點俏皮感。

3. 性感必備高衩

▲婚紗禮服/手工婚紗:Creation by 高雄法國台北婚紗

緞面高衩禮服絕對是露腿必備款,高衩巧妙的在大腿最頂端,露出最纖長的腿,卻又不會曝光!輕巧的緞面材質,在走動與跑動間,都能輕易地移動。上身胸前的波浪剪裁,不僅能讓上圍更加豐滿,也讓整件衣服多了一點優雅感,想在婚禮中露出大美腿,這件一定要好好收藏~~

4. 氣勢必備澎裙

▲婚紗禮服/手工婚紗:Creation by 高雄法國台北婚紗

紅色婚紗絕對是婚禮的常勝軍,不僅僅代表著喜氣更能讓妳的氣色更加紅潤喔!多層次蓬裙不僅能凸顯氣勢感,卻又帶點可愛感。胸前的多層紗也能讓上圍變得更加豐滿,視覺上也能讓手臂更佳纖細。

5. 經典奢華魚尾

▲婚紗禮服/手工婚紗:Creation by 高雄法國台北婚紗

Facebook詢問度第一名,奢華魚尾絕對是這件的名字。上半身削肩,胸前搭配獨家手工刺繡圖騰一路延伸至裙擺,任何一個角度都不放過閃耀的機會。裸色更能襯出膚色,所有膚色都能輕鬆駕馭

……………………………………………………………………………………………………………………………….

以上為2022必看! 5大類婚紗款式,推薦給所有準新娘們。不管是哪位女孩,都一定會有屬於妳的那件專屬婚紗。

專業婚紗團隊能提供給你更完整的拍攝劇本,全高雄最大的室內攝影棚,讓你不管想拍哪種種類都能有身歷其境的場景!除了婚紗外,法國台北婚紗也提供拍攝全家福、個人藝術照、寶寶寫真、孕婦寫真等。法國台北婚紗擁有婚禮服設計團隊,不論你有甚麼樣的夢想,進入我們夢幻試衣間絕對能完成你所有願望!線上預約還享精美小禮及「免費升級全新訂製禮服」,各位愛美的女孩們快把握機會填表諮詢吧!


線上諮詢/預約參觀

最新活動:
1. 只需五倍券!四大特惠方案(官網填表限定)!
2. 新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 五倍券4大特惠方案新款禮服試穿體驗婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填


感謝收看!

更多內容歡迎觀看「高雄法國台北婚紗
婚紗禮服作品」「 主題攝影作品
高雄法國台北婚紗Facebook粉絲專頁